Главная Натуральная косметика для SPA-ухода в домашних условиях

Натуральная косметика для SPA-ухода в домашних условиях

Нет времени ходить в spa-салон?

Хотите получить терапевтический уход за кожей даже дома?

Как его грамотно организовать, читайте ниже.

Для одних, SPA – это отдых и расслабление. Для других – красота и здоровье. Для третьих – терапия и проявление любви к себе. Мы объединили все эти смыслы с дарами крымской природы: маслами и экстрактами лекарственных трав, лечебными грязями, морской солью. Так получилась SPA-серия косметики Крымской Натуральной Коллекции.

На чем основана ее эффективность?  

На научных знаниях, нашем опыте и ваших запросах.

Какие продукты SPA-серии могут заменить салонные процедуры?

У вас есть ритуалы удовольствия? Например, поход в баню, хамам, SPA? На них тоже важно настроиться. Приготовьтесь заботиться о себе бережно и нежно. Выделите спокойное время, включите любимую музыку, зажгите свечи.

Также вам понадобятся джутовая мочалка, массажная щетка, пленка для обертывания и продукты Крымской Натуральной Коллекции из SPA-серии. Примерный план процедур в домашних условиях такой: очищение, скрабирование, питание и восстановление.

Мыло бельди

Мыло мылу – рознь. На основе солей натрия получается твердое мыло. Калиевые соли позволяют сделать его мягким. Бельди – это мягкое мыло на основе растительного сырья. Оно очищает кожу без усилий. За счет аромамасел, бельди обеспечивает питание кожи. Оно подходит для мыльного массажа, образуя умеренную пену. Бельди имеет мягкую структуру, легко ложится и очищает кожу от омертвевших клеток. 

С помощью бельди вы можете сделать мыльный пилинг. 

Щелочная среда любого мыла оказывает бактерицидное действие за счет своего рН, без применения антибиотиков. При добавлении растительных масел в мыло образуется глицерин. Он связывается водой, и оказывает дополнительное увлажняющее действие на кожу. Мыло бельди Крымской Натуральной Коллекции богато растительными маслами и витамином Е. Они питают и увлажняют кожу.

Противопоказаний для краткосрочного нанесения бельди нет.

После применения бельди ваша кожа чистая, смягчена аромамаслами и витамином Е, гладкая и эластичная. Оно подходит для ежедневного использования.В SPA-серии вы найдете несколько разновидностей мыла бельди с крымскими сокровищами: лаванда, роза, горный бессмертник, горные травы, водоросли, вино, сакская грязь. Вы выбираете расслабление с любимым ароматом из Крымской Натуральной Коллекции. На нашем сайте можно купить мягкое травяное мыло бельди.

Как пользоваться мылом бельди?

  1. На увлажненную душем кожу нанесите бельди.
  2. Распределите его круговыми движениями, двигаясь от конечностей к туловищу. 
  3. После распределения бельди по телу вы можете его смыть сразу. Если продержите его на теле до 5 минут, укутавшись в пленку и халат, получите мягкий пиллинг без покраснений и сухости.
  4. По истечении 5 минут снимайте ороговевшие чешуйки кожи круговыми движениями под струей душа.

Все, вы готовы к следующей SPA-процедуре.

Не рекомендуется длительное нанесение бельди беременным и людям с тонкой и сухой кожей.

Скрабы из SPA-серии Крымской Натуральной Коллекции

Если вы нанесли бельди и смыли сразу, то следующий этап – скрабирование. Оно поможет вам эффективно очистить, тонизировать, подготовить кожу к следующей домашней процедуре. 

Скраб для тела

Скрабы сделаны на основе растительных масел и морской соли, богатой  макро- и микроэлементами. Крымская морская соль содержит бор, йод, магний, натрий, калий, бета-каротин.

Пошаговое применение масляно-солевого скраба для тела в домашних условиях:

  1.  Увлажнить кожу душем.
  2. Скраб нанести на влажное тело от конечностей к туловищу. 
  3. Массирующими движениями растереть скраб. Он усиливает циркуляцию лимфы, тонизирует кожу. Солевой скраб способствует детоксикации. Морская соль и масла питают кожу, насыщают, делают гладкой и бархатистой. 
  4. Смыть скраб теплой водой.

Такая процедура очищает кожу от ороговевших чешуек кожи. Оптимальная частота использования домашнего скраба – не чаще 3-х раз в неделю.

Мы разработали скрабы с разным воздействием: восстанавливающий лавандовый, антицеллюлитный цитрусовый, увлажняющий розовый, подтягивающий с кофе и шоколадом, питательный с голубой глиной. Вы сами выбираете с каким вкусом расслабляться. Отзывы о солевых скрабах SPA-коллекции в нашем аккаунте Instagram. Если наносили бельди на 5-7 минут, то этап скрабирования вы можете пропустить. Затем надеваем легкие штаны поверх полиэтиленовых.

Домашнее обертывание

Для следующей процедуры вам понадобится обертывание от Крымской Натуральной Коллекции, пищевая пленка или штаны для обертывания. Выделите для этого 1 час. Обертывание ложится ровно, по консистенции напоминает бельди. Распределяете его по телу также, как скраб, легкими движениями. Затем укутываем себя в пленку или штаны для обертывания. Купить обертывание и аксессуары для него можно в нашем интернет-магазине. Затем надеваем легкие штаны поверх полиэтиленовых.

В этом коконе ложимся на мягкую поверхность так, чтобы было тепло и удобно. Важно дать себе время полежать в спокойном расслабленном состоянии от 20 до 40 минут. После этого все снять и смыть теплой водой.

На этом SPA-процедуры не закончились. После скрабирования и обертывания кожа требует восстановления гидро-липидного слоя. В SPA-коллекции предусмотрен баттер для тела. Он легко распределяется по телу. Для впитывания требуется время. Если вы спешите, излишки масла промокните бумажным полотенцем.Так образуется защитная пленка на коже, масла закрепляют оставшиеся чешуйки кожи, сглаживают их, предотвращают шелушение. 

SPA-коллекция богата природными эфирными маслами: лаванда, розмарин, роза, виноградная, персиковая, миндальная косточки. Вы можете подобрать средства под настроение, дополнив свое расслабление ароматерапией.

Полный цикл применения SPA-коллекции стимулирует лимфоток, усиливает общее кровообращение, ускоряет обменные процессы.

Во время обертывания очищаются поры, удаляются омертвевшие частички кожи, через открытые поры быстрее происходит детоксикация организма. Нормализуется обмен веществ после применения полного SPA-комплекса процедур.

, , , , ,