Главная О тканевых масках и гидрогелевых патчах из коллекции Luxe

О тканевых масках и гидрогелевых патчах из коллекции Luxe

Если б у вас было только 15 минут, чтобы собраться и выйти, как бы выглядело ваше лицо? 

Крымская Натуральная Коллекция помогает вам творить волшебство за считанные минуты, ухаживать за собой легкои с удовольствием. Luxe-коллекция косметики призвана сделать уход за собой ежедневным удовольствием для вас.

Что в ней?

Тканевые маски для питания и восстановления кожи лица.

Нужен быстрый результат? С тканевой маской для лица – легко! 

Текстильная основа маски сделана из биоцеллюлозы.Она хорошо впитывает влагу и не вступает в реакцию с активными компонентами. Сама маска защищает кожу от пересыхания, позволяя постепенно впитываться сыворотке.

Текстильную основу мы пропитали сывороткой. В зависимости от решаемой задачи отличается состав экстрактов пропитки тканевой маски.

Общим в составе масок серии Luxe являются: 

  1. глицерин, глицерил, глюкозид – отвечают за активное увлажнение;
  2. D-пантенол – смягчает кожу, снимает воспаление и увлажняет;
  3. гамма-аминомасляная кислота – способна расслаблять мимическую мускулатуру, успокаивает кожу, безопасная альтернатива ботоксу;
  4. хлорид магния – стимулирует кровеносную систему кожи и работу капилляров, снимает отечность лица.

Эти компоненты помогают наладить обменные процессы в коже и ускоряют регенерацию кожи.

Другие активные компоненты тканевых масок обеспечивают: 

Увлажнение. Мы создали тканевую маску с двумя видами гиалуроновой кислоты.

Она восстанавливает структуру кожи, запускает процесс обновления клеток, выравнивает тон кожи. После ее применения лицо выглядит сияющим.

Лифтинг дает тканевая маска с помощью муцина улитки в составе пропитывающей сыворотки. Она отшелушивает омертвевшие чешуйки кожи, выравнивает ее структуру. В эту маску добавлено масло виноградной косточки с выраженным антиоксидантным действием.

Детокс осуществляется с помощью экстрактов морских водорослей в составе одноименной маски. Она снижает утреннюю отечность лица, налаживает обменные процессы и вывод токсинов, сужает поры.

Омоложение обеспечивается маской с экстрактом стволовых клеток растений. Тканевая маска Anti-age для лица 35+ замедляет старение клеток дермы, восстанавливает здоровый тонус возрастной кожи лица.

Делает ее более плотной. 

Маски накладываются на очищенную кожу. Не требуют смывания. Для достижения постоянного эффекта рекомендуется применять тканевые маски курсами, по 10 дней. Затем использовать тканевую маску ситуационно, 1-2 раза в неделю.  

Тканевые маски для лица от Крымской Натуральной Коллекции разглаживают кожу выравнивают тон лица. Их также используют, когда нужен быстрый результат. Тканевые маски коллекции Luxe сочетаются с остальными сериями нашей косметики.

Удобная упаковка позволяет взять тканевую маску в дорогу, на работу, на активный отдых. Быстрый результаты вы увидите сразу, благодаря максимальной концентрации активных компонентов в сыворотке, которой мы пропитываем маски.

Гидрогелевые патчи от Крымской Натуральной Коллекции.

Скорая помощь в создании свежего лица — это патчи под глаза. Мы сами разработали лекала для них. Они максимально охватывают зону образования мимических морщин вокруг глаз. Форма и толщина патчей позволяют им держаться на лице, не соскальзывая.

Гидрогель создан на основе полисахаридов водорослей – агар-агара и каррагинана. Они образуют плотный пористый гель. Поры между ними заполнены питательной сывороткой. 

Концентрация активных компонентов в патче максимальная. В них содержится гамма-аминомасляная кислота с выраженным расслабляющим действием. Это расслабление безвредно. Это гораздо безопаснее процедур с ботоксом.

Какие задачи смогут решить патчи за 7-10 минут?

Патчи Intensive на основе растительного экстракта центеллы азиатской подтягивают кожу, стимулируют кровообращение вокруг глаз, увлажняют, устраняют утреннюю отечность под глазами.

Патчи Lifting на основе муцина улитки подтягивают и регенерируют кожу. Увлажнение и питание – в комплекте.

Патчи Detox – c экстрактом морских водорослей разглаживают мелкие морщины, смягчают заломы носогубной складки и межбровные морщины. Они хорошо связывают продукты обмена веществ, очищают поры.

Патчи Anti-age с экстрактом стволовых клеток растений оказывают выраженный омолаживающий эффект. Антивозрастные патчи под глаза увлажняют и питают кожу, тормозят старение клеток.

Патчи можно использовать под глазами, для выравнивания межбровных морщин, мимических морщин на носогубной складке. Патчи упакованы так, что их легко хранить в сумочке, на туалетном столике, в ванной. Отзывы о гидрогелевых патчах и другие тонкости их использования вы можете посмотреть в нашем аккаунте Instagram.

Гидрогелевые патчи от Крымской Натуральной коллекции с питательными и увлажняющими эстрактами дают:

  1. Экспресс-помощь при сильной усталости, в дороге, путешествии
  2. Быстрое приведение лица в чувство,
  3. Осветление кожи,
  4. Сглаживание мимических морщин.

Гидрогелевые патчи в паре с тканевыми масками помогают достичь быстрого эффекта сияющей кожи на лице, снять признаки усталости под глазами, разгладить ее.

Сыворотки, пропитывающие патчи и тканевые маски серии Luxe похожи. Рекомендуем регулярно использовать их в паре.