Главная О Stem Cells Collection с экстрактами стволовых клеток растений

О Stem Cells Collection с экстрактами стволовых клеток растений

“Молодильные яблоки” ученые нашли не там, где искали. Где именно они прячутся? Читайте до конца, чтобы узнать.

Как сохранить молодость кожи?

В процессе жизнедеятельности тело активно теряет влагу, “высушивается” под воздействием ультрафиолета, некорректного ухода, агрессивных косметических средств. Способность клеток кожи к регенерации падает с возрастом. Она зависит от сохранения структуры кожи. Дерма держится на нескольких элементах, ключевые из них – коллаген, эластин, гиалуроновая кислота и др.

Их может оказаться недостаточно для поддержания молодости кожи лица после 30-35 лет. Гормональные изменения влияют на состояние кожи. С возрастом снижается способность кожи к регенерации, нарушается водно-солевой баланс и работа пор.

Поэтому первые признаки “старения” кожи вы можете обнаружить и в 20, и в 40 лет:

  • дряблая кожа, потеря упругости,
  • мелкие морщины,
  • шелушение,
  • дерматиты, экземы,
  • неравномерная пигментация.

Для замедления процессов старения кожи после 30 лет важно наладить бережное очищение, питание и увлажнение, стимулировать достаточную выработку собственных коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Совсем не обязательно применять инъекции! Есть природные средства. Они замедляют старение клеток кожных покровов.

Крымская Натуральная Коллекция разработала для вас серию Stem Cells Collection для природного омоложения кожи лица на основе инновационных природных ингредиентов – стволовых клеток растений. Как они работают?

Стволовые клетки растений в натуральной косметике.

Ученые заметили, что дерево может расти всю жизнь, образуя корни и побеги. Стволовые клетки на кончиках корней и побегов, постоянно делятся. Если для растительного экстракта брать эти части растений, то уникальная способность к постоянному делению, «фактор роста», будет у косметических средств с ним.

Серию омолаживающей косметики для лица Stem Cells Collection мы создали для женщин старше 30 лет на основе трех базовых экстрактов растительных стволовых клеток. 

  1. Экстракт стволовых клеток центеллы азиатской стимулирует деление клеток кожи. В новых клетках вырабатывается собственный коллаген. Он восстанавливает структуру дермы и останавливает клеточное старение.
  1. Экстракт стволовых клеток оливы европейской стимулирует выработку коллагена и эластина, поддерживающих структуру кожи.
  1. Экстракт стволовых клеток винограда виноносного оказывает антиоксидантное действие, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Косметические средства серии Stem Cells Collection на основе этих компонентов многофункциональны, являются биостимуляторами. Они продлевают жизнеспособность клеток кожи, замедляют их естественное старение. С ними разглаживаются мимические морщины, глубокие заломы становятся менее заметными, уменьшаются поры, цвет кожи выравнивается предотвращая раздражение и шелушение. Под действием экстрактов стволовых клеток растений в косметике Крымской Натуральной Коллекции восстанавливается водно-солевой баланс кожи, нормализуется работа сальных желез.

Коллаген – структурный белок кожи. Стимуляция его выработки – лишь половина процесса омоложения. Работа по его распределению и укладке – тоже задача натуральной омолаживающей косметики. 

Биомиметические пептиды – один из важнейших компонентов серии Stem Cells Collection. Они стимулируют выработку коллагена и способствуют правильной укладке его в клеточной структуре дермы. Под их действием кожа выравнивается, повышается тургор, глубокие морщины становятся менее заметными.

Как пользоваться натуральными омолаживающими средствами?

Шаг 1. Бережное очищение. 

Для этого подойдет очищающая пенка для умывания из серии косметики на основе стволовых клеток растений. Она бережно очищает поры от дневного загрязнения и декоративной косметики. 

Шаг 2. Деликатное увлажнение. Для этих целей берем тоник с комплексом растительных стволовых клеток из серии Stem Cells Collection. Можно нанести тоник ватным диском или сбрызнуть кожу лица и декольте, закрыв глаза. Он поможет сыворотке и крему наноситься равномерно экономично.

Шаг 3. Питание кожи с помощью сыворотки коллекции с экстрактами стволовых клеток растений. Их содержание в сыворотке максимально. Используется без смывания. Берем одну горошинку сыворотки и распределяем по массажным линиям лица.

Шаг 4. Питание и увлажнение кожи с помощью антивозрастного концентрированного крема вокруг глаз. Кожа вокруг глаз быстрее всего теряет драгоценную влагу. На ней быстрее видны возрастные изменения после 30-35 лет. Наносим крем на палец. Распределяем его под бровью и под глазами, не касаясь века. 

Шаг 5. Питание и защита с помощью крема для лица. Нанесите его на палец, похлопывающими движениями распределите по коже.

Серия этой косметики не требует смывания, не скатывается, экономична при использовании.

Эти шаги хороши для ухода за кожей лица в возрасте 45+. Если вы только заметили первые признаки старения, то вы можете поддержать кожу с помощью концентрированного крема, заменив остальные стадии продуктами из коллекции с муцином улитки.

После последовательного нанесения антивозрастных средств Stem Cells Collection тон кожи выравнивается, снижается покраснение и шелушение, она достаточно увлажнена, сияет изнутри. Подробный состав и действие каждого из продуктов вы можете посмотреть, нажав на картинку каталога. Переходите по ссылке, чтобы купить комплексный антивозрастной уход.