Главная О Snail Collection с муцином улитки

О Snail Collection с муцином улитки

Один компонент — тройное действие для кожи лица: омолаживает, увлажняет и осветляет. Как добыть его экологично? Как сделать, чтобы он работал на вас? Рассказываем в этой статье.

Как получают муцин улитки для косметики?

Муцин (слизь) улитки используют в качестве косметического средства более 2000 лет.

Как производят муцин улитки?

Какой муцин используют в косметике? 

Часто фермеры-производители улиток “отбирают” всю слизь. Например, обрабатывают паром, трясут в барабанах. Улитки под действием стресса вырабатывают огромное количество слизи из разных желез, «обогащенной» гормоном стресса. Такой муцин годится для увлажнения. 

В нашу косметику добавлен муцин, вырабатываемый естественным путем супропедальной железой улитки. Эта слизь собрана экологично, и не содержит гормона стресса. После естественного выделения муцина улитка продолжает жить. Затем слизь очищают и фильтруют. В отфильтрованном виде муцин попадает на наше производство из Испании.

Зачем нужен муцин улитке?

Работа супропедальной железы обеспечивает головоногим легкое передвижение по шероховатым поверхностям, увлажнение, снятие воспалений и быстрое ранозаживление, при повреждении. 

Нужно ли это вашей коже лица? 

Еще как!

Свойства муцина улитки в натуральной косметике

Snail Collection на основе муцина содержит белки, полисахариды, противовоспалительные компоненты, гиалуроновую кислоту и другие вещества. Качество самого муцина в нашей коллекции обеспечивает эффективность косметики с ним.Самые известные свойства муцина: восстановление и заживление.

Крымская косметика с муцином улитки купить

Секрет супропедальной железы улитки помогает регенерации кожи после неглубоких ран и ожогов. В состав секрета входит аллантоин. У него есть способность осветлять, заживлять, успокаивать кожные покровы.  

Муцин положительно действует на выработку собственного коллагена. Так восстанавливается структура кожи. Регулярное применение косметики с муцином улитки возвращают лицу свежий вид, выравнивает овал лица, разглаживает мелкие морщины и омолаживают кожу. (выделить в тексте).

Кремы, тоники, маски с муцином улитки осветляют (выделить в тексте), выравнивают тон лица. Слизь помогает сгладить пигментные пятна, вызванные гормональными изменениями. 

Муцин улитки в составе наших косметических средств обеспечивает стабильную работу сальных желез, увлажняет (выделить в тексте) увядающую кожу. В секрете муцина улитки содержится витамин B6: налаживает белковый и жировой обмен, клеточное дыхание. Муцин улитки, мы обогатили мощнейшим антиоксидантом, витамином Е. Он препятствует излишней потере влаги, восстанавливает упругость и гибкость кожи. В результате кожа выглядит сияющей изнутри. 

Слизь улитки поддерживает жизнедеятельность здоровой микрофлоры кожи, повышает местный иммунитет. Снижает зуд, шелушение при склонности к кожным высыпаниям.

В нашей косметике для лица муцин улитки находится в такой форме, что может проникать в дерму и участвовать в создании гиалуроновой кислоты клетками кожи. Так активные компоненты коллекции работают на вас, продлевают вашу молодость!

Бонусы косметики с муцином улитки.

Кожа любого типа требует поэтапного ухода: очищение, увлажнение, питание. Среди продуктов коллекции есть мицеллярная вода, гель для умывания, тоник, кремы, маски, сыворотки.

Бонус 1. Одно средство по уходу за лицом закрывает сразу несколько потребностей.

Например, кислородный тоник из этой коллекции отвечает за увлажнение и питание кожи лица. 

Почему тоник кислородный? Тоник снабжен дозатором, соединяющим воздух и тоник в нежную пену. Лопаясь на коже, пузырьки тоника делают микромассаж, усиливают кровообращение.

Что он делает?

Тонизирует вялую и увядающую кожу.  Наш тоник с муцином улитки обеспечивает увлажнение и свежесть лица. В тонике содержится субстрат для питания здоровой микрофлоры кожи. Нормальный pH восстанавливается при постоянном применении наших средств с муцином улитки для лица.Отзывы о коллекции с муцином улитки доступны в аккаунте Instagram крымской Натуральной Коллекции.

Комплексный уход за кожей лица и шеи с муцином улитки

Бонус 2. Защита от ультрафиолета и внешних загрязнений. 

Мы не ставили такой задачи, при создании коллекции. 

Кремы и сыворотка муцином улитки содержат высокую концентрацию активных компонентов. Они не требуют смывания, хорошо впитываются и образуют защитный слой на коже. Крем-филлер, например, обладает степенью защиты от ультрафиолета – SPF 15. Он также стимулирует выработку собственного коллагена и заполняет мелкие морщинки изнутри.

Сыворотка с муцином улитки содержит высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую  кислоту. Она впитывается без остатка, не скатывается, защищает кожу от внешних загрязнений. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна проникать в глубокие слои кожи и участвовать в выработке собственной гиалуроновой кислоты. Крем-филлер и сыворотка входят в комплексный уход за лицом на основе муцина улитки. Купить комплексный уход дешевле, чем каждое средство по отдельности.

Маска для лица с муцином улитки 25+

Бонус 3. Молодость кожи без инъекций.

Появление первых признаков старения – не повод печалиться. Серия нашей косметики подходит для тех, кому 55+, и кому 25-30 лет.

Самая высокая концентрация улиточной слизи – в креме, сыворотке и мезо-маске. Последняя дает полноценное питание коже лица, шеи и зоны декольте. Мезо-маска сужает поры, делает структуру кожи более плотной. Разглаживает рельеф и снимает отечность.

Муцин улитки в нашей натуральной косметике для лица:

  • тормозит процесс увядания кожи,
  • выравнивает мелкие мимические морщины,
  • усиливает кровообращение,
  • стимулирует выработку собственного коллагена,
  • осветляет и выравнивает цвет кожи,
  • восстанавливает структуру кожи,
  • увлажняет кожу, предотвращает шелушение.

Комплексный уход Snail Collection поможет без инъекций омолодить кожу. Вся серия с муцином улитки сочетается с нашей антивозрастной косметикой Крымской Натуральной Коллекции.