Главная О компании

О компании

Когда речь заходит о Крыме многие вспоминают чистый воздух, ароматные цветы и травы, дары моря… Все эти прелести объединены в косметических продуктах Крымской Натуральной Коллекции. 

Натуральную косметику мы создаём с 2010 года.

За это время нашими постоянными клиентами стали более 8000 человек в России и за ее пределами. Они доверили нам заботу о себе. Средства по уходу за лицом, волосами и телом Крымской Натуральной Коллекции предназначены для тех, кто выбирает бережный уход, поддерживает природную красоту без инъекций.

Как мы начали производить косметику?

Началось все с пака кокосового масла и пучка горных трав. Мы с подругой, Ириной,  решили сварить мыло для себя. Прочитали, как это делается. И у нас получилось! Мы сделали! Первое натуральное мыло для себя!

Стали экспериментировать, меняли состав, отрабатывали технологию. Затем переключились и стали варить мыло для друзей и знакомых. Постепенно пришло понимание, что есть спрос на то, что мы делаем. И через полтора года домашнего мыловарения у нас появилась варочная лаборатория и команда из 5 человек в Симферополе. К нам присоединилась третья подруга, Майя – биохимик по образованию. Это наш технолог.

Супруг Майи – Березовский Эдуард Михайлович – профессиональный консультант-технолог, сведущий в вопросах составов, технологий создания, тестирования, использования и хранения натуральной продукции. Их опыт и знания в области биохимии, физиологии человека помогают создавать нам эффективную косметику. 

Перед нами стояли тогда свои женские запросы на мыло, кремы, скрабы и другие уходовые средства. У каждой из нас есть свои вопросы к красоте. И, конечно, хотелось получить результат на собственной коже. Мы его получили и продолжаем получать! 

Для нас Крымская Натуральная Коллекция – это образ жизни. Мы делаем натуральную косметику, в первую очередь, для себя. 

Наш образ жизни, интерес к природе, здоровые привычки воплощаются сейчас в целой линейке продуктов. Да, мы любим эту жизнь, и щедро делимся этим с вами!

Сейчас наша компания производит более 800 наименований косметической продукции, имеется свое производство, лаборатория, интернет-магазин, склады и физические магазины и собственный отдел маркетинга.

Почему наша косметика работает?

  • Проверенные поставщики.

Многие компоненты наших коллекций мы закупаем напрямую у местных крымских производителей: уникальные по составу соли, глины, крымские лечебные грязи, эфирные масла и экстракты лекарственных растений.

Сырье для крымской натуральной косметики 

Собственная исследовательская лаборатория.

В нашей компании работают химики-технологи. Они определяют безопасные дозы активных компонентов, разрабатывают сбалансированный продукт, который затем запускается в производство косметики. Состав каждого наименования подобран таким образом, что его элементы не перекрывают действие друг друга, а наоборот, усиливают его.

Производство крымской натуральной косметики
  • Разработка продукта под конкретный запрос.

Поскольку первые потребители косметики – мы сами, мы заинтересованы в производстве натуральной косметики.

В наших интересах, чтобы после применения шампуня волосы становились гуще, крем воздействовал на глубокие слои кожи и поддерживал молодость и естественное дыхание клеток кожи.

  • Экологичное производство.

Мы берём в работу компоненты и экстракты природного происхождения. Обращаем внимание на то, каким способом они произведены. Например, для Snail collection – косметики с муцином улитки мы выбрали испанского поставщика, где после сбора необходимого компонента, улитки продолжают жить. Производство крымской натуральной косметики не наносит вреда природе, не тестируется на животных.

Крымская косметика нашего производства не уступает западным аналогам по эффективности. За эти годы их состав обогатился технологичными ингредиентами европейского производства. Среди них: эмульгаторы, экстракты растительных стволовых клеток, муцин улитки и т.п. Это позволяет создавать нам высокотехнологичные продукты. Они отвечают современному уровню развития научных знаний о сохранении молодости и регенерации кожи.

Мы заинтересованы в расширении географии нашего бренда и готовы предоставить выгодные условия по закупке косметики оптом в розничные магазины за пределами Крыма. Здесь вы можете запросить оптовые цены на крымскую натуральную косметику.

Крымская натуральная Коллекция открыта для ваших предложений.

Она сохраняет и восстанавливает молодость при корректном регулярном применении.

Ваша естественная красота достойна такой заботы.

Автор: Соучредитель и совладелец производства «Крымская Натуральная Коллекция» Виктория Сотникова