Главная О коллекции Seaweed hair Collection

О коллекции Seaweed hair Collection

Красивые, густые и ухоженные волосы приятны на ощупь и на глаз.

Как этого достичь, используя натуральную косметику?

Расскажем в этой статье.

Seaweed hair Collection возникла, когда от наших клиентов стали поступать запросы на косметику с содержанием животных белков, таких как коллаген, кератин, эластин. Экологично выделить эти белки нельзя. Мы нашли их аналоги. Они содержатся в морских водорослях.

Белки, пигменты, витамины, полисахариды, содержащиеся в них, воздействуют на кожу головы и волосы особым образом. 

При регулярном применении натуральной косметики для волос на основе морских водорослей Seaweed hair Collection:

  • укрепляется структура волос, 
  • снижается количество посеченных кончиков, 
  • восстанавливается природный водно-солевой баланс кожи головы,
  • усиливается рост волос,
  • уходит шелушение и зуд при склонности к себорее и перхоти, 
  • волосы выглядят ухоженными и здоровыми.

Какие водоросли подходят для ухода за волосами? 

Ламинария — бурая водоросль, нормализует метаболизм клеток кожного и волосяного покрова. Стимулирует внутриклеточный обмен веществ, пробуждает «спящие» волосяные фолликулы, повышает местный иммунитет кожи головы.

Фукус — бурая водоросль, стимулирует кровообращение кожи головы, расширяет сосуды, активизирует питание волосяной луковицы, стимулирует рост волос, оказывает антибактериальное и противогрибковое действие. Это особенно актуально для тех, кому даже аптечные средства от перхоти и зуда слабо помогают.

Пальмария — красная водоросль с мощнейшими антиоксидантными свойствами. Ее экстракт нейтрализует негативное действие красителей и ультрафиолетовых лучей. 

В бурых и красных водорослях содержатся альгинат и каррагинан. Это общепризнанные пребиотики. Именно они вытесняют грибковую микрофлору. Т.е. морские водоросли в составе этой серии продуктов обеспечивают профилактику и лечение перхоти.

Все они увлажняют кожу головы и волосы. Экстракты водорослей подходят для сухих, жирных и нормальных волос. Они являются базовыми компонентами в Seaweed hair Collection от Крымской натуральной Коллекции.  При длительном применении этой серии усиливается рост волос, нормализуется работа сальных желез, укрепляется структура волоса.

В формуле каждого продукта этой коллекции доля водорослей – не менее 10%.

Помимо них в состав этой линейки входят D-пантенол, витамины: Е, B3 и B6, аминокислоты и другие компоненты.

В серию Seaweed hair Collection уходовых средств для волос на основе морских водорослей входят: шампуни, бальзамы, маски, скрабы, спреи, несмываемые масла для волос.

Зачем нужен дополнительный уход волосам? 

Помыли голову и забыли? Этого мало для волос, постоянно переносящих ультрафиолет, окрашивание, резкие перепады температур, недостаток натуральных витаминов

Основной уход можно обогатить масками, сыворотками и маслами для волос.

Маски для ухода за волосами на основе экстракта ламинарии из серии Seaweed hair Collection

Маски для волос этой серии имеют более высокую концентрацию экстракта ламинарии, и работают на более глубоком уровне, чем шампунь или бальзам. Их необходимо наносить на длительный период для качественного восстановления

Это позволяет использовать все продукты серии в качестве профессиональной косметики для волос на основе морских водорослей.

В зависимости от занятости, вы можете взять экспресс-маску для волос или средство для длительного нанесения.

Маски с экстрактами морских водорослей убирают зуд, покраснение чувствительной кожи головы, нормализуют работу сальных желез. Частота ее применения зависит от степени “усталости” волос. На начальном этапе восстановления структуры волос может понадобиться применение чаще 1 раза в неделю.

В результате регулярного применения “уставшие” волосы выглядят более здоровыми и сильными. 

Спреи для волос с экстрактами водорослей создают защитную пленку, выравнивают структуру волоса, защищают от ультрафиолетового излучения.

Масла и сыворотка для волос содержат базовый компонент, выделенный из слоевища ламинарии. Спреи и питательные масла для волос лучше работают в тандеме. 

Спрей наносится на основание пряди и распределяется по длине волоса. Он не требует смывания и защищает волос от негативного воздействия внешней среды: ультрафиолета, перепадов температур, стайлинговых средств, потери влаги.

Масла питают, воздействуя на структуру волос, оберегают их от секущихся кончиков, проявляют природную красоту и блеск ваших локонов.

Этот тандем масла и спрея для волос облегчает расчесывание, делает ваши пряди мягкими и послушными.

Натуральные шампуни, спреи, бальзамы, сыворотки, маски для волос с экстрактом морских водорослей можно купить в этом разделе.

, , , , ,