Главная О коллекции Cremissimo с гиалуроновой кислотой

О коллекции Cremissimo с гиалуроновой кислотой

Не знаете с какого продукта начать применение натуральной косметики?

Серия косметики Cremissimo – идеально для этого подходит.

Почему? Читайте в этой статье.

Дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой

Главный запрос перед созданием нашего первого крема состоял в том, чтобы он не ощущался на коже, впитывался без остатка. Помимо пожеланий наших клиентов есть технологические особенности крема: структура, консистенция, вязкость. Создание натуральной косметики предполагает введение природных компонентов для питания, увлажнения, регенерации кожных покровов. Для чувствительной, комбинированной, возрастной, сухой кожи мы подбирали уникальный состав растительных экстрактов. Нам было важно создать продукт с высокой проникающей способностью. Хотелось, чтобы крем мог регулировать работу сальных и потовых желез, восстанавливать межклеточный обмен, учитывать особенности структуры кожи разных типов. Мы сделали это!

Так появилась коллекция кремов Cremissimo.

Мы долго работали над его упаковкой. Она прошла путь от простых баночек до современного вида упаковки крема, с вакуумным диспенсером. Он обеспечивает экономичный дозированный расход крема.

Работая над составом этой коллекции технологи Крымской Натуральной Коллекции учли физиологические особенности кожи, дисбалансы, вызванные некорректным уходом. 

Структура кремов коллекции Cremissimo имитирует нитевидную структуру верхних слоев эпидермиса. Они защищают кожу от потери влаги, питают ее, образуя барьер от внешнего воздействия. 

Эта близость позволила выполнить основной запрос наших клиентов — впитывание крема без остатка. Кремы коллекции Cremissimo:

  • хорошо ложатся на кожу,
  • оптимально распределяются по ней,
  • равномерно впитываются, благодаря нитевидной структуре,
  • нет ощущения стянутости после нанесения,
  • транспортируют в глубокие слои кожи питательные вещества, 
  • восстанавливают ее структуру.

Биологически активные вещества серии Cremissimo состоят из жирорастворимых и водорастворимых компонентов.

Что дают растительные масла коже лица? 

Жирорастворимые компоненты имитируют работу сальных желез. К ним относится комплекс масел: сладкого миндаля, персиковой косточки, виноградной косточки, зародышей пшеницы. 

Они содержат незаменимую для кожи омега-6 линолевую кислоту. Она не синтезируется в организме и участвует в восстановлении защитного барьера кожи, является антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием. Поэтому эта кислота необходима для повседневного ухода за кожей лица.

Помимо этих масел мы добавили в коллекцию масло ши. Чем оно полезно?

Масло ши для сухой и возрастной кожи лица работает в качестве смягчающего средства. Оно предотвращает потерю влаги, устраняет шелушение.

В кремах для ухода за комбинированной и нормальной кожей преобладает масло виноградной косточки. Оно налаживает работу сальных желез. Крем для лица с маслом виноградной косточки богат антиоксидантами. Он регулирует внутриклеточный обмен, делает кожу мягкой и сияющей. 

Как работает гиалуроновая кислота на коже? 

Водорастворимые компоненты коллекции Cremissimo имитируют работу потовых желез. Они способствуют сохранению влаги в глубоких слоях кожи, делают кожу более гибкой и пластичной.

Основной водорастворимый компонент коллекции — высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Она создает влагоудерживающую структуру на коже лица. С возрастом ее синтез в клетках дермы снижается. “Гиалуронка” — природный пребиотик, восстанавливающий микрофлору здоровой кожи. Поэтому мы сделали и ночной, и дневной крем с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой. 

Как наносить косметику гиалуроновой кислотой на лицо

В составе дневных кремов этой коллекции присутствует низкомолекулярная “гиалуронка”, с высокой проникающей способностью. Она помогает синтезу гиалуроновой кислоты в глубоких слоях кожи. Благодаря этому действию разглаживаются мелкие морщины, происходит ее увлажнение. 

В нашем аккаунте Instagram вы найдете положительные отзывы клиентов о кремах с гиалуроновой кислотой.

Коллекция Cremissimo — комплексный уход за кожей лица и шеи.

Мы разработали средства по комплексному уходу для чувствительной, сухой, комбинированной, нормальной и возрастной кожей.Средства для каждого типа отличаются составом водорастворимых экстрактов растений. Почти все кремы коллекции содержат экстракт центеллы азиатской. Он стимулирует регенерацию, восстанавливает упругость кожи. Это особенно важно после 30 лет. На основе экстракта центеллы создана отдельная коллекция натуральной косметики для возрастной кожи.

В коллекции Cremissimo предусмотрены средства для бережного очищения, увлажнения и питания кожи лица, шеи и зоны декольте. Начнем с очищения с помощью природного пилинга.

Маска-пилинг содержит AHA-кислоты. Они преимущественно фруктовые. Маска предназначена для безопасного очищения кожи от омертвевших клеток, повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица. Она способна заменить скраб для тела. Усиливает действие маски-пилинга для лица пудра природного происхождения. Для каждого типа кожи – свой активный компонент: виноградная косточка, активированный уголь, лепестки розы, морские водоросли.

Очистили кожу, путь к увлажнению и питанию открыт.

Последующее увлажнение готовит к нанесению питательного крема, и его равномерному распределению. Тоник для лица по отзывам клиентов экономичен в использовании. Он подходит для увлажнения и питания тонкой кожи шеи и зоны декольте. Гель алоэ вера и гиалуроновая кислота в его составе восстанавливают природный pH баланс, возвращают сияние.

Нанесите крем после тоника, помогите здоровому питанию и увлажнению кожи.
Коллекция Cremissimo предполагает полноценный уход за кожей лица и всего тела. Поэтому внимательно присмотритесь к комплексному восстановлению здоровья вашей кожи. Здесь натуральная косметика с гиалуроновой кислотой для тела.