Главная Коллекция твердых духов, душистой воды и мыла на основе натуральных цветочных экстрактов

Коллекция твердых духов, душистой воды и мыла на основе натуральных цветочных экстрактов

“Я так хочу, чтобы лето не кончалось…” Как сделать эти слова из песни явью? Цветочная серия Крымской Натуральной Коллекции пахнет летом.

В каждом продукте этой серии – уникальная ароматическая композиция. Она может стать ярким штрихом к вашему удивительному образу. Каждая композиция мягко раскрывается на коже, тянется шлейфом, сопровождает вас в течение дня, создает цветочное настроение, проявляет в вас женственность. Яркие ароматы собраны в линейках твердых духов, душистых вод, жидкого мыла, средств для интимной гигиены, бальзамов и скрабов для губ, масок для лица. 

Твердые духи с летними ароматическими композициями

Твердые (сухие) духи были известны еще в Древнем Египте. Они изготовляются на основе жиров и пчелиного воска с добавлением специй и эфирных масел. Эти природные ингредиенты присутствуют в твердых духах Крымской Натуральной Коллекции. Благодаря природному составу вы получаете и яркий аромат, и питательное увлажняющее средство. 

Какие преимущества использования твердых духов?

  • В них нет спиртов и синтетических ароматов, вызывающих аллергию.
  • Компактная металлическая упаковка. Сухие духи легко помещаются в сумочку, карман, косметичку. Истинная леди не упустит возможности освежить аромат перед встречей, свиданием, походом в театр.
  • Твердые духи раскрываются на теле мягко. Аромат становится вашим спутником, поднимает настроение.
  • Экономичное использование твердых духов отмечено в отзывах наших клиентов. Твердые духи наносятся кончиками пальцев на шею, локтевые сгибы, запястья, ложбинку на груди, под колени и на щиколотки.
  • Композиции твердых духов Крымской Натуральной Коллекции удивят даже искушенных ценителей природных ароматов. Чтобы купить «Твердые духи» и  подходящего спутника достаточно пары кликов. От вашего выбора зависит ваше перевоплощение в “Леди Искушение», «Леди Притяжение», «Леди Соблазн», «Леди Вдохновение», “Леди Восхищение», “Леди Очарование».  Какой вы хотите быть сегодня?

Бальзамы и скрабы для губ с цветочными и фруктовыми экстрактами

Ухоженные губы – часть вашего образа, даже если вы собрались за хлебом.

Как ухаживать за кожей губ правильно? 

Этапы те же, что при уходе за остальной кожей: очищение, питание, увлажнение.

Очистить губы от помады или блеска можно с помощью мицеллярной воды с муцином улитки.

Следующий этап — скрабирование, подготавливает к питанию, очищает поверхность от отмерших клеток, смягчает кожу губ. Скрабирующие частички в каждом продукте цветочной коллекции разные: корица, кофе, семена малины, виноградная косточка.

Скрабы Крымской Натуральной Коллекции сделаны на масляной основе. Это обеспечивает легкое распределение средства.

Нанесите скраб массирующими движениями на 2-3 минуты, затем смойте или снимите ватным диском.

Деликатное скрабирование усиливает приток крови к губам, ускоряет ранозаживление, защищает от ультрафиолетового излучения.

Затем на губы нанесите бальзам.

Он создан на основе различных масел и растительного ланолина. Комплекс масел в бальзаме для губ обогащен витаминами А, Е и комплексом ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они защищают кожу от воздействия ультрафиолета. Бальзам питает и увлажняет кожу губ, защищает от пересушивания, ускоряет заживление микротрещин.

После регулярного ухода с помощью скраба и бальзама ваши губы будут выглядеть ярко, выразительно и чувственно.

Душистая вода с цветочными экстрактами.

Душистая вода, паровой дистиллят, гидролат, есть ли разница? В составе – разницы нет. Концентрация эфирных масел в этих продуктах – одинаковая, не более 0,2%. В душистых водах Крымской Натуральной Коллекции присутствует вода насыщенная многокомпонентным эфирным маслом.

Она предназначена для наружного косметического применения. 

Розовая душистая вода сделана на основе эфирного масла, произведенного в Крыму. Оно обладает мощнейшими антиоксидантными, омолаживающими, тонизирующими свойствами. Розовый гидролат помогает смягчить кожу, улучшить микроциркуляцию, восстановить кожу после пребывания на солнце. Розовая душистая вода Крымской Натуральной Коллекции подходит для всех типов кожи кроме чувствительной.

Для последней подойдут лавандовая и ромашковая душистая вода.

Для жирной и комбинированной кожи – мятная и розмариновая. 

Для увядающей – мятная и розовая.

Все душистые воды Крымской Натуральной Коллекции обладают увлажняющим и бактерицидным действием в той или иной степени.

Гели для интимной гигиены с цветочными экстрактами 

В очищении и питании нуждается кожа деликатных зон. Гель для интимной гигиены Крымской натуральной коллекции бережно удаляет загрязнения, не нарушая естественный pH кожи. В результате сохраняется ваша естественная микрофлора. 

От этого зависит ваше здоровье и качество жизни в целом. Уход за интимной зоной мы сделали максимально щадящим.

Гели имеют слабокислый pH. Они поддерживают нейтральную или слабокислую среду на поверхности кожи. В них содержится молочная кислота. Компоненты геля создают защитный барьер, предотвращая развитие инфекций. В результате здоровая микрофлора интимной зоны остается с вами. Также компоненты геля успокаивают кожу. Помогают снять раздражение после эпиляции и бритья благодаря D-пантенолу и натуральным экстрактам лекарственных трав.

Также гель для интимной гигиены дезодорирует кожу, устраняет неприятный запах. В нем не содержится спиртов, он не вызывает зуда и раздражения. 

Мы сделали ваш уход за интимной зоной максимально полезным и бережным.

В цветочной серии Крымской Натуральной Коллекции вы можете подобрать тканевые маски для лица, жидкое мыло, твердые духи, душистую воду, маски для лица с полюбившейся вам ароматической композицией. Выбрать себе аромат-спутник для раскрытия вашей женственности.