Главная Коллекция SuperFood тканевых масок с натуральными экстрактами овощей и фруктов

Коллекция SuperFood тканевых масок с натуральными экстрактами овощей и фруктов

Young blonde woman with grapefruit in her hands studio portrait isolated on blue background. Young blond woman showing OK sign about the benefits of vitamin C

Как напитать кожу правильно? Положить под глаза нарезку огурца и клубники? 

Крымская Натуральная Коллекция позаботилась о вас. Мы создаем тканевые маски на основе фруктовых и овощных экстрактов.

Серия масок для лица SuperFood не имеет противопоказаний. Экстракты добыты не из соков, а из измельченных фруктов и овощей. Мы сделали из них полезную косметику для лица и тела.

Представили, как обрадуется ваша кожа?

Во всех тканевых масках Коллекции Super Food есть:

  • Клетчатка – помогает выводить токсины из кожи.
  • Пектин – собирает на своей поверхности продукты метаболизма, оказывает бактерицидное действие.
  • Витамины из экстрактов фруктов и овощей в каждой из масок обеспечивают питание вашей кожи.
  • Органические кислоты снимают воспалительные процессы, оказывают отшелушивающее и отбеливающее действие.*Натуральный увлажняющий фактор (НУФ) — комплекс веществ, имитирующих выделения потовых желез. Он способствует увлажнению, разглаживает кожу, защищает от пересыхания. Также натуральный увлажняющий фактор есть в составе тканевых масок коллекции с питательными экстрактами Luxe.

Фруктовая натуральная косметика для лица

Фруктовая коллекция

Фруктовая часть серии тканевых масок для лица SuperFood отвечает за увлажнение и гладкость кожи. Биосахаридная камедь, выделенная из фруктов и ягод, сделает вашу кожу шелковистой. 

Текстильная маска для лица с экстрактами клубники, яблока и малины увлажняет, выравнивает тон, оказывает подтягивающее действие, восстанавливает барьерные функции кожи. Каждый экстракт в отдельности выполняет не одну, а несколько функций.

Клубника богата фолиевой кислотой, она обеспечивает усиленное питание, укрепляет капилляры. Оказывает легкое отшелушивающее действие, восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

Малина снимает покраснение, помогает восстановиться коже после активного воздействия ультрафиолета, оказывает антисептическое действие, насыщает кожу влагой.

Яблоко обеспечивает вывод токсинов, выравнивает тон кожи.

Захотелось получить такой полезный фреш для своей кожи? 

Тканевая маска для лица с экстрактами арбуза, яблока и мяты – отличный вариант охлаждающего средства в летний период. В ней присутствует экстракт мяты. Он освежает лицо, помогает снять воспаление, тонизирует кожу.

Арбуз содержит пектин. Он, как клубника, богат фолиевой кислотой, работает с укреплением капилляров и питает кожу. Оказывает детоксикационное действие.

Тканевая маска с экстрактами граната, винограда и инжира обладает мощнейшими антиоксидантными свойствами. Актуальна летом, когда солнечная активность вредит коже. Виноград, гранат, инжир помогают снять стресс,блокируют действие свободных радикалов, замедляя процесс старения. Инжир в составе маски борется с ними, наполняет кожу макро- и микроэлементами, выравнивает рельеф. 

Гранат стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины, защищает кожу от воздействия ультрафиолета. 

Виноград с мощными антиоксидантными свойствами тормозит старение, восстанавливает гидролипидный баланс. Эта текстильная маска подходит для зрелой и возрастной кожи. Она помогает нейтрализовать длительное воздействие ультрафиолета на лицо.

Фруктовые маски для лица на текстильной основе – незаменимая помощь для сухой и «уставшей» кожи. Вы можете улучшить ее состояние за одно применение!

Овощной фреш в тканевых масках для лица

Для выделения экстрактов берется не сок, а измельченные овощи. 

Какие овощные фреши приготовила Крымская Натуральная коллекция для вашей кожи?

Овощная серия

Маска с экстрактом огурца, петрушки и шпината выравнивает тон кожи и контур лица. Питает, увлажняет восстанавливает структуру.

Маска с экстрактом брокколи, цветной капусты и моркови замедляет старение кожи.

Брокколи – известный онкопротектор, препятствует старению, восстанавливает поврежденную кожу. Капуста брокколи является природным антиоксидантом. Она выводит токсины с поверхности кожи. Морковь – тоже антиоксидант, способствует заживлению микротрещин и ранок. Восстанавливает кожу, возвращает ей тонус и свежесть.

Тканевая маска с экстрактом тыквы, сладкого перца и томата тоже порадует вашу кожу. Тыква богата пектином. Он снимает сухость и раздражение. Пектин обеспечивает детокс кожи и увлажняет. Перец устраняет отечность, укрепляет стенки сосудов.

Томат делает кожу лица упругой и эластичной, выравнивает тон и рельеф кожи. Также томат обладает антиоксидантными свойствами и способен отшелушивать омертвевшие чешуйки кожи. 

Маски с фруктовыми и овощными экстрактами необходимо держать на лице 15-20 минут для получения максимального эффекта. Богатая экстрактами пропитка маски не требует смывания. Если после снятия маски на лице осталась сыворотка, вы можете ее распределить по коже до полного впитывания. Максимальный эффект дает использование текстильных масок для лица курсом по 10 дней. 

, , , ,