Главная Коллекция Домашняя аптечка для лица, ног и тела на основе натуральных масел

Коллекция Домашняя аптечка для лица, ног и тела на основе натуральных масел

Что мы делаем, когда солнце припекло до ожогов, ноги подкашиваются от усталости, переохлаждение грозит простудой, а микротравмы на коже доставляют серьезный дискомфорт? Правильно, ищем домашнюю аптечку. 

В серии натуральной косметики “Домашняя аптечка” мы собрали средства скорой помощи при небольших порезах, ожогах, микротравмах на коже. Крымская Натуральная коллекция разработала масла для лица и тела, бальзамы для ног и стоп. Рекомендуем пересмотреть вашу домашнюю аптечку.

В серии натуральной косметики “Домашняя аптечка” мы собрали средства скорой помощи при небольших порезах, ожогах, микротравмах на коже. Крымская Натуральная коллекция разработала масла для лица и тела, бальзамы для ног и стоп. Рекомендуем пересмотреть вашу домашнюю аптечку.

Натуральные косметические масла для лица и тела

Пересушенные кисти рук, колени, локтевые сгибы, растрескавшиеся стопы — это симптом? Это признаки дисбаланса, которые могут привести к более серьезным проблемам с кожей. Крымская Натуральная Коллекция разработала серию питательных косметических масел и баттеров. Они помогают восстановить гидролипидный баланс вашей кожи.

Баттеры для тела созданы на основе масла арганы. 

Чем оно уникально? 

Аргановое масло превосходит оливковое по содержанию витамина Е. Способствует ранозаживлению, оказывает противовоспалительное действие, Помогает выработке кератина и коллагена. Повышает местный иммунитет.

Баттеры для тела на основе арганового масла можно применять для массажа, в качестве уходового средства для тела. Нежная структура баттера распределяется равномерно. Она увлажняет и восстанавливает кожу.

Баттер имеет компактные размеры и  легко поместится в любой сумочке.

Мы разработали несколько вариантов ароматических композиций для баттеров: лаванда, роза, мохито, клубника со сливками, цветочная, фруктовая.

После применения баттеров кожа выглядит увлажненной, становится мягкой и бархатистой. 

Косметические масла (выделить в тексте) для лица Крымской Натуральной Коллекции можно использовать отдельно и в сочетании с другими продуктами нашего производства. Они подходят в качестве масел для массажа, укрепления волос, для поддержания упругости и регенерации кожи.

Например:

Косметическое масло миндаля эффективно при солнечных ожогах, ушибах и ссадинах. Обладает омолаживающим и антицеллюлитным эффектом.

Косметическое масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластана, тонизирует кожу, разглаживает мелкие мимические морщины.

Косметическое масло зародышей пшеницы стимулирует регенерацию клеток, обладает ранозаживляющим действием, омолаживает.

Также в этой коллекции есть масло ши, масло кокоса с различными растительными экстрактами. Они способствуют питанию и восстановлению кожи.

Прежде чем купить косметическое масло для лица и тела, ознакомьтесь с противопоказаниями на странице продукта.

Натуральные бальзамы для тела и ног

Бальзамы для ног и стоп с терапевтическим эффектом

Большие нагрузки на стопы и голени вызывают дискомфорт, ноющие боли, трещины. Натуральные бальзамы для ног Крымской Натуральной Коллекции помогут вам забыть о них.

Бальзам ”Легкая походка” на основе экстрактов конского каштана и гинкго билоба устраняет отечность и тяжесть в ногах. Является профилактикой варикозного расширения вен. Бальзам для ног нормализует тонус артерий и вен, укрепляет кровеносные сосуды. Масло мяты в его составе тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию. Его можно использовать в качестве расслабляющего крема для ног.

Бальзам “Мягкие пятки” — смягчает огрубевшую кожу стопы. Является профилактикой грибковых заболеваний ног. Оказывает бактерицидное, дезодорирующее действие на кожу стоп. Его используют в качестве крема от трещин на пятках. Он смягчает, регенерирует, дезодорирует. Бальзам, как крем по консистенции, помогает заполнить трещины на ногах. В его составе присутствуют экстракты хвои, розмарина и прополиса, известных своими регенерирующими свойствами. Бальзам при постоянном применении дает эффект гладких пяток,

После нанесения смывания не требует. Он распределяется по телу до полного впитывания. Бальзам “Мягкие пятки” для стоп от трещин можно применять в виде аппликаций при сильном поражении кожи.

SOS-бальзамы

С похолоданием иммунитет испытывает колоссальные нагрузки. Как поддержать свой организм и уберечь себя от простуды?

Мы разработали согревающий SOS-бальзам с терапевтическим действием.

В нем содержатся натуральные масла: эвкалипта, мяты, гвоздики, корицы, лаванды, камфоры. Он обладает согревающим и тонизирующим действием. Эфирные масла, входящие в его состав, оказывают бактерицидное действие. Если использовать его как массажное масло, то бальзам снимает усталость и напряжение.

SOS-бальзам используют для растираний, если вы долго пребывали на холоде. Он также снимает покраснение и зуд при укусах насекомых.

Еще один бальзам в этой коллекции работает с солнечными ожогами, бытовыми порезами и ссадинами. Бальзам “Солнечный оберег”, благодаря натуральным маслам стимулирует восстановление клеток эпителия. Также предназначен для наружного применения. Его можно наносить в виде аппликаций на зону поражения. В составе присутствуют растительные экстракты розмарина, хвоща полевого, донника, ламинарии, облепихи. Компактные размеры, позволяют взять его с собой в поход, на пляж, активный отдых.

Каждый из продуктов серии “Домашняя аптечка” помогает быстро восстановить вашу кожу, предотвращает возникновение и углубление имеющихся проблем.

Переходите в каталог, чтобы приготовиться и к активному солнцу, и к лютому морозу.

, , , ,