«Я ее когда увидел, просто замер. Ну, и за ней быстрым шагом. Она красавица и на меня, конечно, ноль внимания. Заскочила в подъезд какого-то офисного здания, а я замешкался что-то, пропускал выходивших. Но все равно за ней. Познакомиться хотел, пока бежал по ступеням, храбрости набирался. Немного упустил из виду, но вроде мелькнула ее юбка в дверях. И вот я такой красавчик, не соображая ничего, так и заваливаюсь … . А там ребята сидят в большой светлой комнате, все обернулись, посмотрели на меня и … . А Сергей, он потом моим наставником стал, подходит ко мне и говорит … : «Это ты правильно зашел».

Было это четыре года назад, дальше история долгая, и если кратко, я действительно тогда в правильное место зашел. Я уже четыре предприниматель в нише косметики, помогаю девушкам сохранить свою красоту. Это и есть моя история предпринимателя. Еще вопросы будут?»

А девушка, девушку-то вы нашли? Виталий, предприниматель, смеется и озирается по сторонам, словно ищет кого-то: «Нет, не нашел, никогда ее больше не видел. Но сказка в другом: я тут встретил … , которая, были времена, буквально от края пропасти меня отводила. И теперь … ».

Каждый предприниматель … может рассказать свою историю. Они очень разные, иногда шокируют, иногда вдохновляют, часто вызывают радость, дают силы и надежду. У нас нет случайных людей. Каждый может сделать мир красивее.

С нами работают 1200 предпринимателей.

Среди них даже те кто долго не осмеливался стать на путь предпринимательства.

Предпринимательская программа делится на три части

Первая – это мелкий опт. Подойдёт тем кто ещё не вышел на большие объёмы продаж.

Вторая – это средний опт. Умеренные объёмы продаж по средней оптовой цене.

Третья – это крупный опт. Самые продвинутые предприниматели.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте предпринимателем и делайте мир красивее.

Заполните форму . Мы сразу свяжемся с вами.