Главная ТМ Крымская Натуральная Коллекция на форуме «Время для экспорта»!

ТМ Крымская Натуральная Коллекция на форуме «Время для экспорта»!

Сегодня команда нашей компании отправилась в южный город полуострова — Алушту. На ближайшие дни он стал местом коммуникации международных экспортных отношений.

Мы будем общаться с представителями бизнеса из Армении, Республики Беларусь, Китая и Арабских стран. Так же для нас честь делиться опытом с коллегами из городов Южного Федерального округа.

Структура крымского экспорта отличается от экспорта других регионов Российской Федерации. И крымская косметическая продукция для экспорта в страны Евразийского экономического союза, Китая, ОАЭ и другие сейчас востребована как никогда.

Крым не является субъектом специфической экономической блокады, сейчас вся страна оказалась в подобных условиях. Поэтому у Крыма есть некое преимущество и опыт», — Георгий Мурадов, постоянный Представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации.

ТМ Крымская Натуральная Коллекция открыта к общению и готова делиться уникальными рецептами красоты и находить эффективные ингредиенты для нашей продукции не только на полуострове!

, ,