Главная Черная икра экстракт в косметологии

Черная икра экстракт в косметологии

Косметические средства на основе черной икры появились весьма недавно, каких-то пол века назад. Столь изысканный деликатес очень популярен в косметологии, а не только на праздничном столе.

Ее свойства были открыты знаменитой путешественницей Ингрид Мийе, которая по роду своей деятельности наблюдала за кропотливой работой женщин, которые занимались обработкой икры, их руки постоянно соприкасались с икринками и Ингрид просто не могла не заметить какого качества была кожа этих прекрасных женщин.

Свежая, бархатистая она выглядела несколько моложе чем дерма зоны лица. Все потому, что черная икра благотворно влияет на качества эпидермиса человека, обновляет клетки. После ее наблюдений были проведены исследования, направленные на глубокое изучение полезных свойств.

Роскошное обновление с экстрактом черной икры заключается в уникальном составе этого компонента, комплексы аминокислот, протеинов, витаминов и микроэлементов.

Витамины группы А и Д защищают кожу от ультрафиолетовых лучей.

  • Замедляют процессы увядания.
  • Стимулируют метаболизм

Активная формула на основе черной икры:

 - активизирует выработку коллагена, стимулирует процессы регенерации эпидермиса.
 - ускоряет естественные процессы омоложения кожи
 - не вызывает привыкания к поступлению коллагена и эластина извне.

Экстракция черной икры осуществляется благодаря современным технологиям, косметика на ее основе подходит для увядающей кожи после 35 лет.

В косметические средства технологи КНК добавляют вытяжку из черной икры, молоку осетровых рыб и гомогенизированную икру.
Применение наших кремов с добавлением экстракта черной икры — это прекрасный способ надолго сохранить молодость.