Главная Anti-age эффект

Anti-age эффект

Portrait of pretty, attractive, charming, naked, nude woman touching temples with hands, isolated on grey background, after peeling, lotion, mask, perfection, wellness, wellbeing, hydration concept

Сохранить молодость можно, если правильно ухаживать за кожей, технологи крымского завода по изготовлению натуральной косметики разработали целую серию средств для увядающей кожи, в чем их особенность, комбинации и почему так эффективны, вы узнаете из этой статьи.

Антиэйдж-эффект — что это?

Уверены Вы уже слышали это слово сочетание или читали на коробках и этикетках средств, но что конкретно оно означает мало кто знает. Если брать максимально точный перевод, то anti-age – переводится с латинского, как «против старения». Отсрочка увядания и возрастных изменений, а также способы подержать молодость. Благодаря знаниям и современным технологиям сохранять молодость стало возможно при этом, не прибегая к хирургическим вмешательствам. В крымском арсенале ряд косметических продуктов причем по вполне приемлемым ценам. Не менее важны для поддержания красоты кожи желание и готовность изменить свой образ жизни на более здоровый и активный.

Будем говорить прямо – эликсир молодости еще не изобретён, вопрос в другом, насколько быстро возраст будет брать борозды правления. В этом ракурсе крайне сложно переоценить влияние антивозрастной косметики, которая призвана сохранять гладкость кожи, обогащать, подтягивать и сиять.

Когда начинать пользоваться косметикой anti-age

Официальной цифры вы не встретите на этот счет, так как мнения косметологов разняться, да и состояние кожи в одном и том же возрасте может не совпадать по многим факторам. Чаще всего мы слышим, что после 25 лет следует начать уход, чтобы избежать первых признаков старения, дать коже отсрочку, скажем так. Именно с этого периода жизни происходят гормональные изменения, снижается выработка эластина и коллагена.

Эффективность антивозрастных средств

Средства серии для увядающей кожи, можно внегласно разделить на две категории: замедляющие старение и корректирующие признаки увядания.

Замедляющие старение. Это очень широкая категория средств, которыми имеет смысл пользоваться независимо от возраста. Номер один в списке — кремы с экстрактами стволовых клеток, отвечающие за гладкость и упругость кожи, а значит, и за ее молодой вид. А еще всегда полезна косметика с антиоксидантами — веществами, которые нейтрализуют свободные радикалы. По мнению ученых именно они плохо влияют на состояние нашей кожи и проводят к преждевременному старению.

Корректирующие признаки старения. Это косметика с активными ингредиентами, которые способствуют повышению упругости кожи, разглаживают морщины.