buttons
» » 5 признаков здоровой и красивой кожи

5 признаков здоровой и красивой  кожи

5 признаков здоровой и красивой  кожи

Что же такое красивая кожа? По каким признакам мы ее определяем?

 Мы предлагаем Вам  5 критериев красивой и здоровой кожи.

Увлажненность.

Увлажненная кожа выглядит напитанной и дышащей.  В такой  коже нет  признаков  стянутости и шелушения. Роговые чешуйки насыщены влагой и немного увеличены в размере. Поэтому сеточка мелких морщин отсутствует.

 

Гладкость.

Роговые чешуйки плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую поверхность. Они скреплены между собой липидным слоем, основой которого является линолевая кислота.

 

Упругость.

Упругой кожу делает более глубокий ее слой  - дерма. Именно в ней расположены волокна коллагена и эластина, пропитанные гиалуроновой кислотой. Кожа с хорошей структурой дермы быстро восстанавливается после воздействия на нее, на ней отсутствуют провисания и дряблость.

 

Сияние

Роговые клетки полупрозрачны. Когда они плотно прилегают друг к другу, то способны отражать и рассеивать свет. Поэтому возникает эффект «сияния», и кожа выглядит сияющей и здоровой.

 

Цвет

Цвет кожи обеспечивается тремя факторами: клетками меланоцитами, тонкостью и прозрачностью рогового слоя,  глубиной нахождения кровеносных сосудов. Меланоциты вырабатывают пигмент меланин. В разных типах кожи его содержание различно. Если в коже мелатонина вырабатывается мало, то кожа может быть жемчужно-белого цвета. Если этот пигмент вырабатывается в достаточном количестве, то кожа может быть шоколадного оттенка. Прозрачность и толщина рогового слоя позволяет просвечиваться кровеносным сосудам и придавать коже румянец. Глубина залегания кровеносных сосудов  тоже обеспечивает румянец, если сосуды находятся достаточно близко к поверхности кожи. Если они распложены глубже, то кожа будет бледной.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Рекомендуем посмотреть:


Крем-филлер  с экстрактом муцина улитки (концентрированный)

Крем-филлер заполнит морщинки изнутри, максимально увлажнит кожу и устранит шелушение. Простимулирует процессы синтеза для выработки собственного коллагена. Солнцезащитный фактор SPF 15. Для всех типов кожи. Читать далее...

Мезо-Маска для лица с экстрактом улитки

      Мезотерапия – это инъекционное введение в дерму кожи коктейля с биологически активными компонентами – витаминами, минералами, аминокислотами. Читать далее...

Экспресс-сыворотка с экстрактом улитки

    ЭКСПРЕСС-СЫВОРОТКА - это свежесть и подтянутость лица за считанные минуты! Читать далее...

Крем-Гель для области вокруг глаз с экстрактом муцина улитки (концентрированный)

Качественная безинъекционная биоревитализация. Быстро увлажняет кожу. Создает матрикс для проникновения и работы в глубоких слоях кожи.   Читать далее...