buttons

Обертывание Бельди

 

Рекомендуем Вам обертывание, как один из современных способов применения классического Бельди от компании™Крымская натуральная коллекция.
Бельди – это традиционное марокканское мыло с растительными компонентами и эфирными маслами. Современные исследования в косметологии открывают новые аспекты и возможности использования классического косметического гигиенического продукта – Бельди. В состав Бельди входят не только биологически активные вещества, но и нежное мыло, и скрабирующие элементы, и неомыляемые фракции масел. Поэтому Бельди можно использовать как очищающее, скрабирующее, увлажняющее и питательное средство.

Обертывание – это способ воздействия на кожу и организм с помощью биологически активных компонентов, входящих в состав косметических средств.
У многих людей сложилось мнение, что обёртывание необходимо только для борьбы с целлюлитом. Это не так. С помощью этой процедуры мы можем благотворно влиять на:
1. Локальные жировые отложения;
2. Целлюлит;
3. Отечность;
4. Сниженный тонус кожи;
5. Неровности рельефа кожи;
6. Сухость кожи;
7. Воспалительные процессы на коже;
8. Нервную систему (депрессия, хроническая усталость);
10. Суставы и мышцы;
11. Кровообращение в кожных покровах и внутренних органов.

Обертывание Бельди внешне выглядит как пассивная процедура, но на самом деле это серьезная нагрузка на организм, которая имеет свои ограничения и противопоказания. Благодаря тому, что компоненты, входящие в состав Бельди, рефлекторно раздражют нервные окончания – усиливается кровообращение, что в свою очередь способствует лучшему проникновению биологически активных веществ в ткань, оказывая воздействие на организм в зависимости от вида используемого Бельди.

Обертывание Бельди относится к холодным процедурам. Значит, противопоказния таковы:
1. Беременность.
2. Послеоперационный период.
3. Заболевания кожи.
4. Аллергическая реакция на компоненты Бельди.
5. Опухолевые процессы.
6. Менструация.

Рекомендации по применению.
Выбранное клиентом Бельди наносится на проблемные зоны или на все тело. Наносить Бельди необходимо круговыми, растирающими движениями, что способствует эксфолиации.
Затем клиента укутывают специальной пленкой, укрывают пледом для сохранения тепла. Время выдержки обертывания 40 мин.
Завершить обертывание можно мыльным массажем, что усилит действие Бельди. Во время мыльного массажа Бельди можно пролонгировать (разбавить) водой.
После завершения процедуры Бельди можно смыть под душем теплой водой или при помощи губки. Тело вытереть насухо. Клиента можно оставить отдохнуть на 10-15 минут.
Курс обертываний составляет от 6 до 12 сеансов с оптимальной частотой 2-3 раза в неделю. Интенсивный курс с ежедневными процедурами не является более эффективным, поскольку организму нужно время для адаптации.
В то же время, меньшая частота процедур недостаточна для достижения удовлетворительного результата.

Ожидаемые эффекты:

1. Дренажный эффект – обеспечивает усиление циркуляции лимфы, что способствует снятию отеков, выведению продуктов метаболизма, уменьшению объемов – достигается при использовании всех видов Бельди.
2. Липолитический эффект – усиление кровообращения способствует выведению жира из жировых клеток, а биологически активные вещества способствуют усилению обмена веществ в тканях кожи, в том числе в подкожной жировой клетчатке, что способствует уменьшению объема жировых отложений, разглаживает кожу – достигается при применении Бельди «Кофе с корицей», «Сакские грязи».
3. Лифтинговый эффект – происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой – достигается при применении всех видов Бельди.
4. Сосудоукрепляющий эффект - биологически активные вещества обеспечивают снижение проницаемости сосудистой стенки, что способствует снижению отеков – достигается при применении Бельди «Эвкалипт».
5. Противовоспалительный эффект – обеспечивается за счет биологически активных веществ – достигается при применении всех видов Бельди., кроме «Горького шоколада».
6. Седативный эффект – действие биологически активных веществ, которые успокаивают, расслабляют нервную систему – достигается при применении Бельди «Эвкалипт» и «Сакские грязи».
7. Тонизирующий эффект – действие биологически активных веществ, которые тонизируют, возбуждают нервную систему – достигается при применении Бельди «Кофе с корицей» и «Горький шоколад».
8. Антиоксидантный эффект – связанный с действием некоторых витаминов (А, Е, каротин), дубильных веществ и других полифенолов, хлорофилла – достигается при применении всех видов Бельди.

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Рекомендуем посмотреть:


Мыло

Мыло нормализует работу сальных желез, обладает регенерирующим действием, устраняет угревую сыпь. Регулирует работу потовых желез, является естественным дезодорантом, устраняет чрезмерную потливость. Читать далее...

Мыло

Нежная мыльная пена подобна прикосновению лепестка розы. Она успокаивает, насыщает влагой, окутывает чувственным ароматом. Читать далее...

Мыло-скраб

Мыло эффективно скрабирует и тонизирует кожу. Активизирует обменные процессы, стимулирует кровоток, обладает выраженным антицеллюлитным действием. Использовать для мыльного массажа тела, антицеллюлитного массажа, массажа стоп. Читать далее...

Мыло

Винное мыло очарует Вас изысканным запахом крымского вина, нотками корицы и лимона и подарит Вашей коже нежный и бережный уход. Читать далее...