buttons
» » Философия Живого Мыла

 

Философия Живого Мыла

  

Крымское Натуральное Живое Мыло – одна из драгоценнейших жемчужин нашей коллекции. С него началась история ТМ Крымская Натуральная Коллекция, с ним мы продолжаем идти вперед.

Стараясь достичь гармонии в каждом кусочке мыла, мы, как авторы и создатели коллекции, постоянно шлифуем свое мастерство. Твердое Живое Мыло поражает воображение радугой красок, богатством ароматов, нежностью прикосновения.

Так что же для нас Мыло? Мыло – это ритуал. Ритуал очищения, но не только тела. Это еще очищение мыслей, души.
Мыло – это начало. С него мы начинаем день, с ним завершаем его. В течение дня мы постоянно обращаемся к нему. О чем думаем, когда моем руки? О повседневных делах и заботах? Что нам необходимо? Чистота рук? Или ожидание чего-то большего?

Даже если мы взяли кусочек мыла и автоматически приступили к выполнению ритуала, почему мы выбираем то или иное мыло?

Только настроение помогает нам выбрать мыло. Если хочется теплоты – мы берем солнечное мыло «Крымские Травы. Календула». Жажда страстей, огня, сильных переживаний, конечно, - это «Крымская орхидея». Ну, а если мы слегка устали к вечеру – рука тянется к синему, прохладному кусочку «Морского Бриза».

Увидев цвет – сразу чувствуешь его ласковое прикосновение – нежное, может быть горячее или прохладное. Стараешься раскрыть загадку чарующего аромата. Все это помогает мягко, ненавязчиво, не прилагая дополнительных усилий улучшить наше мироощущение. Ведь в каждом кусочке – своя философия.

Давайте поговорим о запахах коллекционного мыла. Аромат – это душа мыла. Он может поднять настроение, успокоить. Ведь каждой женщине аромат помогает стать самой соблазнительной и желанной. А мужчине дать почувствовать себя сильным, способным свернуть горы.

Аромат - это визитная карточка. Он, в нашем мыле, складывается только из натуральных эфирных масел. Эти масла подобраны не только с пониманием их целебного воздействия на кожу, но и на психоэмоциональную сферу. В некоторых сортах мыла, как, например, «Крымские Травы. Лаванда», соло ведет эфирное масло Лаванды. Есть мыло-дуэт - «Крымские Травы. Чабрец-Полынь». Здесь два эфирных масла – Полыни и Чабреца.   Но есть серия фантазийного мыла, посвященная Крыму, например,  «Крымский восход» или «Шелковый путь», где  целая симфония запахов. Эту серию справедливо можно назвать мылом-духами.

Крымское мыло из нашей коллекции - живое, дышащее. Оно живет своей жизнью. С возрастом, как и выдержанное, дорогое вино, мыло становиться лучше. В нем слегка может измениться цвет. Неуловимей стать запах. Но само мыло приобретет большую твердость, как душа человека, прошедшего множество испытаний, и закалившихся в них, а его пена становиться нежнее и мягче.

Так воспринимаем, чувствуем мыло мы – создатели коллекции крымского мыла. Но и это не все. Мы живем в Крыму. Любим его. Знаем его природу, историю, традиции разных народов, населяющих его. Все это тоже нашло отражение в нашей коллекции. Яркость красок Крыма, его контрасты – у нас есть все. Мы постоянно стремимся разнообразить коллекцию, чтобы глубже раскрыть тайны Крымской Природы для Вас.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Рекомендуем посмотреть:


Мыло

Мыло нормализует работу сальных желез, обладает регенерирующим действием, устраняет угревую сыпь. Регулирует работу потовых желез, является естественным дезодорантом, устраняет чрезмерную потливость. Читать далее...

Мыло

Нежная мыльная пена подобна прикосновению лепестка розы. Она успокаивает, насыщает влагой, окутывает чувственным ароматом. Читать далее...

Мыло-скраб

Мыло эффективно скрабирует и тонизирует кожу. Активизирует обменные процессы, стимулирует кровоток, обладает выраженным антицеллюлитным действием. Использовать для мыльного массажа тела, антицеллюлитного массажа, массажа стоп. Читать далее...

Мыло

Винное мыло очарует Вас изысканным запахом крымского вина, нотками корицы и лимона и подарит Вашей коже нежный и бережный уход. Читать далее...