buttons
» » Философия Живого Мыла

 

Философия Живого Мыла

  

Крымское Натуральное Живое Мыло – одна из драгоценнейших жемчужин нашей коллекции. С него началась история ТМ Крымская Натуральная Коллекция, с ним мы продолжаем идти вперед.

Стараясь достичь гармонии в каждом кусочке мыла, мы, как авторы и создатели коллекции, постоянно шлифуем свое мастерство. Твердое Живое Мыло поражает воображение радугой красок, богатством ароматов, нежностью прикосновения.

Так что же для нас Мыло? Мыло – это ритуал. Ритуал очищения, но не только тела. Это еще очищение мыслей, души.
Мыло – это начало. С него мы начинаем день, с ним завершаем его. В течение дня мы постоянно обращаемся к нему. О чем думаем, когда моем руки? О повседневных делах и заботах? Что нам необходимо? Чистота рук? Или ожидание чего-то большего?

Даже если мы взяли кусочек мыла и автоматически приступили к выполнению ритуала, почему мы выбираем то или иное мыло?

Только настроение помогает нам выбрать мыло. Если хочется теплоты – мы берем солнечное мыло «Крымские Травы. Календула». Жажда страстей, огня, сильных переживаний, конечно, - это «Крымская орхидея». Ну, а если мы слегка устали к вечеру – рука тянется к синему, прохладному кусочку «Морского Бриза».

Увидев цвет – сразу чувствуешь его ласковое прикосновение – нежное, может быть горячее или прохладное. Стараешься раскрыть загадку чарующего аромата. Все это помогает мягко, ненавязчиво, не прилагая дополнительных усилий улучшить наше мироощущение. Ведь в каждом кусочке – своя философия.

Давайте поговорим о запахах коллекционного мыла. Аромат – это душа мыла. Он может поднять настроение, успокоить. Ведь каждой женщине аромат помогает стать самой соблазнительной и желанной. А мужчине дать почувствовать себя сильным, способным свернуть горы.

Аромат - это визитная карточка. Он, в нашем мыле, складывается только из натуральных эфирных масел. Эти масла подобраны не только с пониманием их целебного воздействия на кожу, но и на психоэмоциональную сферу. В некоторых сортах мыла, как, например, «Крымские Травы. Лаванда», соло ведет эфирное масло Лаванды. Есть мыло-дуэт - «Крымские Травы. Чабрец-Полынь». Здесь два эфирных масла – Полыни и Чабреца.   Но есть серия фантазийного мыла, посвященная Крыму, например,  «Крымский восход» или «Шелковый путь», где  целая симфония запахов. Эту серию справедливо можно назвать мылом-духами.

Крымское мыло из нашей коллекции - живое, дышащее. Оно живет своей жизнью. С возрастом, как и выдержанное, дорогое вино, мыло становиться лучше. В нем слегка может измениться цвет. Неуловимей стать запах. Но само мыло приобретет большую твердость, как душа человека, прошедшего множество испытаний, и закалившихся в них, а его пена становиться нежнее и мягче.

Так воспринимаем, чувствуем мыло мы – создатели коллекции крымского мыла. Но и это не все. Мы живем в Крыму. Любим его. Знаем его природу, историю, традиции разных народов, населяющих его. Все это тоже нашло отражение в нашей коллекции. Яркость красок Крыма, его контрасты – у нас есть все. Мы постоянно стремимся разнообразить коллекцию, чтобы глубже раскрыть тайны Крымской Природы для Вас.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Рекомендуем посмотреть:


Добавить комментарий


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Экспресс-сыворотка  с экстрактом муцина улитки (концентрированная)

Сыворотка разглаживает и подтягивает кожу, а также делает её упругой. Выравнивается тон и рельеф кожи. Та-же Сыворотка защищает кожу от плохих воздействий окружающей среды. Можно применять как основу под макияж. Читать далее...

Мезо-Маска для лица с экстрактом улитки

      Мезотерапия – это инъекционное введение в дерму кожи коктейля с биологически активными компонентами – витаминами, минералами, аминокислотами. Читать далее...

Экспресс-сыворотка с экстрактом улитки

    ЭКСПРЕСС-СЫВОРОТКА - это свежесть и подтянутость лица за считанные минуты! Читать далее...