buttons
Мы учитываем уникальные свойства кожи.
  Наша концепция создания натуральных косметических средств учитывает уникальные свойства кожи:
ГОЛУБАЯ ГЛИНА
  Голубой глиной люди пользовались с древних времен. Благодаря ее высоким сорбирующим (связывающим) способностям ею пользовались в качестве мыла – мыли лицо, тело, волосы.  
ЭМУЛЬГАТОРЫ
  В зависимости от выбранного эмульгатора и от соотношения вода-масло эмульсии разделяют на два вида – прямую и обратную.  
ЧТО ТАКОЕ СО2 ЭКСТРАКТЫ?
  Экстракт – это концентрированная биологически активная субстанция, которую извлекли из растительного (лекарственные растения) или животного (прополис, молоко) сырья.  
Химия и натуральная косметика
  Нам с Вами предстоит интересное путешествие в мир натуральной косметики и мир нашего тела, его взаимодействия с окружающей средой.
5 признаков здоровой и красивой  кожи
  Что же такое красивая кожа? По каким признакам мы ее определяем?
Королева крымских плантаций - Роза.
  Эфирное масло розы одно из самых ценных в мире!
Гиалуроновая кислота.
  Гиалуроновая кислота  – полисахарид. Она является составной частью соединительной ткани. Больше всего гиалуроновой кислоты находится  в составе суставной жидкости, стекловидном теле глазного яблока и в межклеточном
Алоэ  – растение бессмертия.
  Казалось бы, обычное, можно сказать обыденное,  растение – Алоэ.  В нашей стране это растение занимает свое почетное место на подоконниках во многих семьях.
КОНСЕРВАНТЫ В НАШЕЙ КОСМЕТИКЕ
  Для нашей косметики мы подобрали натуральные консерванты: сорбат калия, бензоат натрия и феноксиэтанол.   
Питательный крем для области вокруг глаз с экстрактом черной икры
  Крем оказывает на кожу век восстанавливающее, укрепляющее и антиоксидантное действие, устраняет мелкие морщинки, темные круги и отечность, насыщает кожу кислородом и омолаживает.  
Крем для области вокруг глаз Увлажняющий с гиалуроновой кислотой
Крем для области вокруг глаз Увлажняющий с гиалуроновой кислотой
Баттер-АНФЛЕРАЖ (крем-масло для тела)
Уникальный баттер-анфлераж® для тела  
Какие масла и компоненты мыла  чаще всего используются при производстве мыла ручной работы?
Как известно химические составляющие мыла, представлены сегодня на рынке косметологии, негативно влияют на составление кожи, часто вызывая аллергические реакции или другие..  
История мыловарения
Легенда гласит, что само слово soap (мыло) произошло от названия горы Сапо в древнем Риме, где совершались жертвоприношения богам. Животный жир, выделяющийся при сжигании..  
Происхождение натурального мыла и химия современного
Происхождение натурального мыла окутано тайнами и легендами. Одна из легенд связывает появление мыла и даже английского слова soap с горой Sapo, на которой в древнем Риме сжигали туши..
О натуральном мыле и мыловарении
  Полностью натуральное мыло не содержит никакой синтетики. Его получают соединением раствора соды (щелочи) и растительных масел (жирных кислот). При этом ингредиенты..
Обертывание Бельди
    Обертывание – это способ воздействия на кожу и организм с помощью биологически активных компонентов, входящих в состав косметических средств. Благодаря тому, что..
Мягкое травяное мыло (Бельди)
  Бельди (в переводе означает – черное) - это мягкое пастообразное мыло с растительными компонентами и эфирными маслами, обычно приготовленное на основе оливкового..
Философия Живого Мыла
  Крымское Натуральное Живое Мыло – одна из драгоценнейших жемчужин нашей коллекции. С него началась история ТМ Крымская Натуральная Коллекция, с ним мы продолжаем идти..
Крем-филлер  с экстрактом муцина улитки (концентрированный)

Крем-филлер заполнит морщинки изнутри, максимально увлажнит кожу и устранит шелушение. Простимулирует процессы синтеза для выработки собственного коллагена. Солнцезащитный фактор SPF 15. Для всех типов кожи. Читать далее...

Мезо-маска  с экстрактом муцина улитки (концентрированная)

  Мезо-маска наполит кожу влагой и питательными веществами. Сузит поры. Улучшит структуру кожи, сделает её более плотной. Снимет отёчность. Окажет лифтинговое и противовоспалительное действие. Уменьшит глубину и выраженность морщинок. Читать далее...

Экспресс-сыворотка с экстрактом улитки

    ЭКСПРЕСС-СЫВОРОТКА - это свежесть и подтянутость лица за считанные минуты! Читать далее...

Крем-Гель для области вокруг глаз с экстрактом муцина улитки (концентрированный)

Качественная безинъекционная биоревитализация. Быстро увлажняет кожу. Создает матрикс для проникновения и работы в глубоких слоях кожи.   Читать далее...